meng

超世...世?


生了个孩子,他们之前的生活还继续过着,家里现在两个孩子了。

快乐的日子,大儿子上学,小儿子会和她一起去接大儿子,大儿子幼儿园,小儿子陪同的时候认识了很多小伙伴。

有天小儿被掳了,家里完全不知道怎么回事。


【老婆婆】

我们族有个传说,喔,不,是真实发生的我见过。拥有超世的小孩就拥有世界。我们族本来是吃人肉的。后来衍生了和人类生活的那一类。我们长相可怕,牙齿尖锐,一眼就能发现我们的不同。

和人类生活的那一类可以叫为“...”他们也有尖锐的牙。只是他们学会了伪装,年轻的时候伪装完美。和情侣亲亲也不会有问题。但是随着年纪的衰老,越来越尖锐。


我一把年纪了,不奢望什么了,牙齿也开始尖锐了,还好也不太离谱。

路过幼儿园,我看到了什么,我看到个操纵着法术和小朋友玩的3岁小孩?!这!这是老天给我的机会!!!我抓着他就跑,他一点反应都没有,我告诉他我会对他好的。

我带他回到我的住宅里。大家都说这里风水不好。因为窗外就是高速,哪里常有人从上面跳下来。我看着小孩,他懵懂的看着我,我想起传说的王从来不给她的孩吃东西。

有人敲门了,不能让同类知道这件事。先把你放壁橱里吧。

【丢失的人家】

大儿子回家了,没有见着小儿子。不见了。

找了好几天了。我哭到眼睛红肿。没有用。

有人说在一个老婆婆哪里看到过。以为是亲戚的。

(大事开始序幕)

我们敲响了她家的门。

她的家很小。窗外对着高速公路。然而我进去就看到一个人从上面跳下去,我不知道这是什么感觉。只是觉得很不舒服很压抑。和婆婆聊了会天。我很失望,但我有感觉,孩子在这里。


【传说】

拥有这小孩了她会帮你铲除路上所有的障碍。人挡杀人。同族的只能仰望我,只是缺少长生不老的功效。



幼儿园的是杀人魔杀的

楼上的,被老婆婆。女童,男主人,食人杀的。女主在幼儿园发现自己大儿子的头被切了,在一堆小孩中,找了很久。世界崩塌。


评论

© 《祝》 | Powered by LOFTER